Не пиши мне холодных писем

Вероника Цепелева
Не пиши мне холодных писем
Слишком годы мои скупы
Ты как прежде сейчас независим,
Только тянут на дно грехи

Не сдавайся годам разлуки
К небу с ветром опять лети
Протяни снова солнцу руки
И пиши золотые стихи

Пусть отвечу тебе не сразу
Всё равно я стихи прочту
Без ответа тебя не оставлю
Я скучаю всегда и жду


27.06.2023