Судьбы пороки

Солдаткин Михаил Александрович
Где почерпнуть советов горсть,
где без надзора затаиться?
я в старой роще частый гость,
мне есть пока куда стремиться.

За звонким трепетом берёз,
у грани топкого болота,
в краю земных забавных грёз,
я в тонкий мир нашёл ворота.

Там всё объято волшебством,
цветов загадочность чарует,
я с лесом чувствую родство,
меня он сызмальства волнует.

К душе моей вопросов нет,
я вновь энергией пронизан,
но где купить в тот рай билет,
ведь жизни текст давно написан.

Я понял вдруг, как непроста
дорога в завтра без подмоги...

Начать всё с чистого листа
мне не дадут судьбы пороки.

                27.06.23.г.