Все дороги открыты

Виктория Адар
Все дороги открыты.
Все дороги ведут к тебе.
Ты мой личный Тибет.
Я шагаю на свет,
раздвигая границы.

И иного пути
просто-напросто нет.
Как отшельник-аскет,
свой исполнив обет,
выхожу из темницы.

Все дороги открыты
спустя столько лет.
Ни преград, ни помех.
На двоих один век
у судьбы-озорницы.