Валентине

Мария Крылова 3
Лист без руки твоей-обычная бумага,
Нем паркер и безмолвен карандаш.
Они живут,лишь напитавшись влагой
Твоей Поэзии.И ты ее им дашь.
Щедра на выдумку твоя натура,
Находки яркие,случаются грехи.
Но не придумана еще клавиатура,
Чтоб сочиняла за тебя стихи!