Яркое лето

Леонсия Данска2
Птицы стаями летают
Бабочки вокруг порхают
И цветут везде цветы
Лето здравствуй!-это ты..
Всё вокруг живёт,резвится
Тёплым днём спешит напиться
А на речке,так с утра
Балагурит детвора.
Ярко солнышко сверкает
Значит лето наступает!