В глубине процесса

Николай Сыромятников
*
(сюр стриптизёрше )
*
*
Твой кошмар не кончен, новый паралич
осознай свой копчик после запятой.
Прутья арматуры - в голову, кирпич -
замуруют муху в комнате пустой.

Лютики-цветочки, клюквенный кисель,
слюни, сопли, строчки - на хитины блох,-
хлипкое начало, вихрем карусель
закипает в чане - твой переполох.

Цокают копыта, - цигель был любим,-
разлюби, - привыкни землю рыть лицом.
Вой, глаза навыкат цветом голубым, -
закатись под кочки, скоция... Яйцом.

27.06.2023.