А годы жизни притомились

Валентина Фёдоровна Самосват
Власы метелью запорошены,
Несутся дни, как заполошные.
Судьба листает календарь,
Уж горизонт рукой подать.

И лучше помнится всё прошлое,
Чем день вчерашний и сегодняшний.
Сердце живёт в воспоминаниях,
Не принимая настоящее.

Не старостью это зовём, усталостью,
Душа бы прыгала ещё как в младости.
Да годы жизни притомились,
Проблемами обогатились.

12.02.23г.