Хруст

Лизонька Чехова
кажется, я догадалась!
Если время циклично, то точно,
какие слова, знаю,
взвалят на мой позвоночник.

какой бред!

у меня нет иголки и нитки
чтобы это предотвратить:
слова упадут на плитку
в попытке её разбить.

ааа

вибрация пройдется
по всем моим косточкам мелким
но к счастью, меня не убить!
я лишь спущусь на коленки.

да!

меня поцарапают кошки,
собаки меня облают,
но кто-то меня успокоит:
мышек писклявый саунд,
глупая музыка друга,
улыбка хорошей подруги;
если люди заменимы:
зачем тогда вообще люди?

люди-люди-людоеды
Оторвать от вас кусок?
Или хочешь отобедать?
На, держи, пей желчный сок.

ужас

Постарайтесь не разговаривать,
Сделайте музыку в наушниках тише,
Уберите сигнал мобильного телефона -
Нас все равно, блть, никто не услышит.

и в общем-то, я ожидаю равнодушие!
от уха до уха, из ушей в уши.
знаете, права стенка Нелли:
«меньше боли без большей мудрости - не на пользу нашим целям»

здесь и сейчас, здесь и сейчас.