Рецензия на стихотворение Гумилёва, портрет,

Владимир Михайлов-Колодкин7
Умница ,потрясающий поэт.
Да, теперь таких уж больше нет.
Одни вкрапленья серебра в всеобщем сплаве.
Возможно не пришла ещё пора,
иным другим явиться в славе.....