Мои мысли любят море

Инна Сударикова
Мои мысли любят море,
Бесконечность, запах соли...
Крики чаек, вкус свободы,
Неизвестность и прибои...

Есть закаты, есть рассветы,
Как твой друг, поможет где-то.
В плане духа, в плане сердца,
Просто нужно верить в это...

Когда нету друзей рядом,
Нету моря, нет заката,
Одиноко очень жить,
Трудно с мыслями дружить...

28.11.13.