Свадьба -дело не простое!

Людмила Кокар
Свадьба едет, Свадьба мчится, все снимая по пути!
Если верить всем приметам, этикеты соблюсти
Шесть мостов надо проехать, и пройти пешком седьмой,
Докатились, прослезились - перекрыт им путь домой!
.
Мост бессрочно на ремонте - Щит весит четвертый год-
И сдадут его не скоро, если очень повезет!
У моста стоят машины, кран отмашки - Вира- ждет,
Работяги с бригадиром ловят рыбу круглый год,
.
И винят во всем поставки ! Что же делать молодым!?
Хмель сошел от думы тяжкой, как цветочный с яблонь дым.
От толковых предложений закружилась голова!
"Вместе все преодолеем"- громко выкрикнул Глава!
.
"Партизанскою цепочкой, мост треклятый проползем,
А потом своей семьею очень славно заживем!
Ты снимай, фотограф! Важно! Будем после поглядеть!"-
И на марш бросок отважный он рванулся, как медведь!
.
Свадьба дело не простое! Свадьба это ОГО-ГО!
Очень долго узнавали все на улице его !