Всё тленно в жизни

Гонтарева Тамара
Какими нитями, сплетает встречи наши Бог?
Как он сближает и разводит?
Готовит множество друзей, дорог,
Да и с врагами, час от часу, нас сводит.

Не ведая, по жизни мы идём,
Что впереди нас ждёт, за поворотом?
Подняться в гору сможем иль вниз мы упадём,
Какую вновь проложит нам Господь дорогу?

Живём и проживаем каждый день.
Планируем и верим - всё возможно...
Но вдруг, пред нами жизни закрывают дверь...
Всё тленно в жизни. И сама жизнь, тоже.