Тане - 3124. Жалко деда - в кавычках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трамп, Российский Казачок!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. 1-3 "СтелЮт... С уважением.

Татьяна Темнышева   27.06.2023 15:39

***

"Англосаксы стелют - мягко,
Только жёсткая кровать":
Неприятная накладка,
Смылась напрочь - Благодать!!!...

Вот, такие передряги:
Янкам, чужд - любой Народ!!!...
Выпьем с Бражниковым - браги:
Юмор, Таня, буром прёт!!!

В штатах, дед, кащеем, - старый,
"Столько янки - не живут":
Ноль, от дедушки - навару,
Сильно слаб, его - редут!!!

Но, на всех, он, лезет в драку,
Буром на Россию - прёт:
В бандитизме, съел собаку,
Не включает - задний ход,
"Жалко" деда - пропадёт!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2023 16:00