В огороде бузина...

Сергей Лебедев 4
Хоть в огороде бузина,
Но все-таки своя, родная.
А дядька в Киеве, спьяна,
Откуда он пришел - не знает.

То вдруг по-польски говорит,
Потом на шведский переходит,
А то французским зачастит,
Потом немецким замолотит.

Но самый главный парадокс –
Не знает украинской мовы.
Наверно, бес его занес,
Какой же дядька бестолковый.

Ему теперь одна печаль –
Вернуться в целости в Европу.
Лишь русский заиграл рояль,
И дядька бросился галопом.