Аллигатор

Ираклий Лагвилава
ночью аллигатора
можно распознать
по свечению глаз

у крупных особей
они отсвечивают
красным светом
у мелких – зеленым

во двор
к Тобиасу Беллу
забрел красавец
с фиолетовыми глазами