Вот чё как, оказывается

Вадим Исаков 36
Вместо цыганского табора,
(Спеть и сплясать на фуршет),
Батька компанию Вагнера
В Минск пригласил тет-а-тет.

Там заявил о создании,
(Лучше б молчал до поры)
Частной Военной компании
С кратким названьем "Сябры"...