Поддерживает тех, кто Ему предан!

Людмила Светлова 3
"ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему".
Библия,2 Паралипоменон 16:9

Ты сетуешь,что нет порядка в мире:
"Куда же смотрит  Всемогущий  Бог,
Когда потоп, иль засуха в Сибири?..."
Просил мол, ты не раз- Он не помог...

Но разве  ты Христа Иисуса знаешь,
Творца с благодарением почтил?...
Претензии бездумно предъявляешь,
Не ведая, что  Он-  источник сил!

Эгоистичность суетных желаний
Слепит ожесточенные сердца,
Ты будто ждешь от Бога оправданья,
Не понимая- Кто Он до конца...

А Милосердный долготерпит, любит
К тебе  чрез обстоятельства стучит,
С надеждой, что для вечности разбудит,
И во спасение усыновит!

Не сможешь на призыв не отозваться,
Когда Христа увидишь  на кресте,
Чьей жертвой дал Господь нам оправдаться,
И нас благословляет в полноте,

Поддерживает тех, кто Ему верен-
Общением с Иисусом дорожит-
Открыл Святому Духу сердца двери
И прославлять Спасителя спешит!