Премия

Костик Безнамордников
"Работник распрекрасный(хоть куда!),
Желаешь ли ты премий?" "Да-да-да!"
Но хитрая коварная пи..Z...да
Накрыть способна премию всегда.
Казалось бы, какая в том беда?
Без премии зарплата- ерунда...