Небо, не плачь!

Ольга Вайнбендер
Небо, не плачь,
Видишь, что солнце взошло над миром.
Дети твои
Вновь преклонились чужим кумирам,
Дружно круша
Землю и все, что создали боги
Силой любви,
Не понимая, что все-итоги

Древней войны
Между добром и злом, что в душах.
Дети войны
Вновь позабыли, что есть без стужи
Жаркие дни,
Время покоя, света, лада.
Дети любви,
Ужель не вспомнить, что в нас отрада?!.

Солнечный луч
Тихо, тепло ласкает тучи.
Ну же, смелей!
В сердце твоём такой же лучик,
Лучик любви.
Светлый, большой. Ему подвластны
Звёзды, миры,..
Жизнь создавать лишь в нашей власти.

Время пройдет
И повзрослеют снова дети,
Дети любви
С солнцем внутри. Вновь оживет планета
Ну, а пока,
Небо, не плачь! Мы любовью живы!
Будущих дней
Наши лучи вновь сплетут мотивы,

Где нет войны,
Где не наполнено сердце ядом-
Счастливы мы!
Все ведь всегда идет, как надо.

Небо, не плачь!

27.06. 2023г.
Ольга Вайнбендер