Все мы немного демоны

Евгения Гурьева
Все мы немного демоны.
Все мы немного ангелы.
Всё состоянья временны.
Всё спотыкались, падали.

Пусть в понедельник ветреный
Рвется душа к свободе.
Все мы немного демоны,
Ангел из нас выходит.

Пьем суету до донышка
Некогда вверх глядеть.
Там же сияет солнышко,
Облачный спит медведь.

Все мы немножко ангелы,
Если душа светлей .
Жизнью уроки заданы,
Просто решай смелей.
26.06.2023г.