В плену у нелепых правд...

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall11422_6472


В плену у нелепых правд,
Где плавится ложью сталь,
А дьявол не носит "Прад",
Не прячется под деталь,
Не нужен был мне парад,
Я с первого пью числа,
И всё же в Охотный ряд
Нелёгкая занесла.
Параду я был не рад -
Парад же, я думал, гей-,
Ведь что это за парад,
Мне не объяснил Сергей.
Я шёл расстрелять парад,
Поскольку я - гомофоб.
Хочу побыстрее в ад
Отправились геи чтоб!
Я думал, что знаю толк
В делах гомосяцких их -
В засаде "бессмертный полк"
Из геев я ждал одних!
Но полк не пришёл, увы.
Но, может, и не "увы"?!
Выходит, что из Москвы
Всех геев прогнали вы!
Да, мерзкую геев суть
Сумел осознать наш мэр!

Но жалко теперь чуть-чуть
Сто первый мне километр...