Защитникам Отечества посвящается

Баева Юлия
За мирное небо и шёпот берёз,
За счастье земное без маминых слёз,
За веру в Отчизну и веру в мечту -
Вы днями, ночами всегда на посту.
На страже Закона стоите стеной,
Чтоб лучше в стране жилось нам с тобой,
Чтоб бегали дети и звонко смеялись,
Чтоб мир без войны, чтоб Россию боялись.
Для вас не пустые слова честь и долг.
Они за собой ведут лишь вперёд.
С достоинством, твёрдо вы к цели идёте.
И нет ни преград, ни потерь - всё сметете.
И пусть никогда к вам беда не придёт,
Пусть труд и терпенье вам счастье несёт.
Вы смелыми будьте всегда, как в бою.
Поймайте жар птицу - удачу свою.
Пусть друг не оставит, любимая ждёт.
И ветер попутный ведёт вас вперёд
К огромным свершеньям, к любви и мечтам,
Где рядом лишь те, кто так дороги вам.