Молитва матери

Светлана Алюсова
Молилась матерь, чья-то среди ночи...
Рвалась душа и сердце её в клочья...
Там на краю, где мир сдаёт границы
Идут на штурм, солдаты вереницей...

А среди них, измученный войною
Её сыночек держится героем...
Ведь рядом Ангел шествует незримо,
Чтоб все снаряды пролетали мимо!

А в кулуарах высочайшей власти
В сердцах кипят ненасытимо страсти
Там материнских слёз не замечают,
Когда в руках «зелёные» считают...

А рядом Ангел шествует незримо,
Но не хватает больше ему силы
Потоки слёз их в бездну увлекают
Ведь их никто молитвой не спасает!!!

Пусть этот мир лукав и равнодушен,
И лжи со злом во всём всегда послушен,
Но если мать в слезах пред Богом встанет,
Она из ада мёртвого достанет!