Иван-ово. 1871

Дмитрий Суханов 4
Персонаж народных сказок,
С буквы И читать начнем.
Имя этого героя
Обязательно прочтём.

Дальше пишем буквы ОВО,
Чтобы город отгадать.
Говорят легко невесту
В этом граде повстречать.