Васильки на стеблях тонких...

Владимир Мялин
               * * *

Васильки на стеблях тонких
Раскачались на лету...
Удивляется сторонка
На такую красоту.

Вся поляна голубая
В летнем зное по края,
Словно веки раскрывает
Чудо-немочка моя!