Если просветление...

Марина Томакина 2
Жизни предназначимость -
Нам, дана для всех.
Но, важна их значимость:
В чём, найти успех,?!

Где дороги разные -
Выбор за тобой.
Хоть и безобразные -
Решено Судьбой.

Если просветление -
В нём: Любовь, добро.
Значит воскресение,
Что живёшь в родном.

Там, где всё осознанно -
Справедливым будь.
Жизнь полна серьёзного -
Раскрывая Суть!