Проект книги Очевидные вещи 21

Дмитрий Жариков 3
Ответственность.
Да, для многих - скучная тема.
Но многие ли раскрывали е; правильно?
Ответственность коренится в честности. А честность - это точность. Которая возможна в чистоте и свете сознания. И всё это выливается в справедливость. Разум - во многом инертен. Сознание - подвижно, непредвзято, свежо. Неограничено. Невесомо. Не обладает знаниями. Однако же, нес;т ответственность. Не по какому-то поводу. Просто по факту.
Можно не говорить о боге. Но с большой долей вероятности, можно говорить о божественной природе сознания. Без всякого преувеличения.
Другая сторона ответственности- могущество, сиречь власть. Это формула: ответственность=власть.