Небо и облака 2001

Влад Норманн
Небо и облака
белые, словно снег,
гладить бы им бока,
нежно рукой ласкать,
небо и облака
манят к себе опять.
В небо хочу взлететь,
нет уже сил терпеть,
пусть прочь уйдёт тоска,
ждёт поворот в судьбе,
небо и облака
манят меня к себе.
Что меня ждёт теперь? -
сброшу я груз потерь,
в небе открою дверь,
вам всем скажу: "пока"