Я не хочу притворяться!

Роман Ковальский
Я не хочу притворяться!
(Автор: Роман Ковальский)

Я такой же как все скоморох и артист,
Только вот не умею кривить я душой,
А душа у меня не испачканный лист,
Всё вокруг заполняет своей глубиной!

Припев:
Я не хочу притворяться,
Не быть а казаться,
Мне есть чем заняться,
Такие дела!
Мне придётся сражаться,
Врагам я не сдамся,
Я не хочу притворяться,
Что сажа бела!

Я такой же как ты, только чуть посмелей,
Открывается дверь, этот кто там пришёл?
Хочешь правды испить, наливай да и пей,
А не хочешь не пей, для чего сел за стол?

Припев:
Я не хочу притворяться,
Не быть а казаться,
Мне есть чем заняться,
Такие дела,
Мне придётся сражаться,
Врагам я не сдамся,
Я не хочу притворяться,
Что сажа бела!

Я такой же как все скоморох и артист,
Только разве, что маски я не ношу,
И по жизни мой путь очевидно тернист,
Но за то, я не клоун, не лжец и не шут!