Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Повсюду слышатся капели
И ясный звон уже в пути,
Нас ожидают менестрели,
Чтоб Слово верное найти.
***
Когда идешь по жизни гладко
И нет трамплинов на пути,
То значит,жизнь прожил украдкой
И не с чем к Богу подойти.
***
Не все хотят от Солнца краски,
Кому-то нравится в тени,
Не надевают они маски,
А сами светят как огни.
27.06.23г