144 Ищите Бога с самого утра!

Татьяна Серякова
ИЩИТЕ БОГА  С САМОГО УТРА! 
Пребудьте в Иисусе, в Его слове,
Чтоб в новый день вам с Господом вступать.
Что бы не случилось,  всё доверяйте Богу.

Просите Бога, чтоб преобразил
Ваш разум и очистил ваши мысли.
Когда преобразуемся умом,
Мы легче с Господом соединимся.

Фильтруйте мысли, чтоб не согрешить,
И разум наполняйте Словом Божьим.
 Спешите доброту другим дарить.
Пусть Бог благословит вас и поможет!

Ищите Бога  с самого утра!!

8.06.2023
#Серякова Татьяна