Песня про кефир

Тамила Худякова
1. Я когда-то смаковала Гостовский кефир!
С ним по вкусу не сравнится никакой чифир!
А сейчас ищу по свету, где ж его купить?
Без кефира дорогого, ах как трудно жить!

Припев:
Пройду хоть и полмира я,
Затарюсь всё ж кефиром я!
И будет свеж и вкусен он,
Мечтою сотворён!

2. Я хожу по магазинам с думою о нём!
Не найти милого друга даже днём с огнём!
Моё сердце покорил он, я живу в тоске!
Ах, любимый мой кефирчик, где ж, мой друг, ты где!

Припев:
3. Я надежду не теряю на свиданье с ним!
Горячо и беззаветно мною он любим!
А сейчас ищу по свету, где ж его купить?
Без кефира дорогого, ах как трудно жить!

Припев:
Пройду хоть и полмира я,
Затарюсь всё ж кефиром я!
И будет свеж и вкусен он,
Мечтою сотворён!

Пройду хоть и полмира я,
Но встречусь всё ж с кефиром я!
Мечты сбываются всегда,
Кефир – любовь моя!