Удачи Племяшам желаю! Н. Еремееву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лихое время» (Николай Еремеев 2)

***

Три племяша сейчас воюют,
Братан давно прошёл - Афган!!!...
Работу, Я, не узнал такую,
Хотя в Десанте был - "Пацан"!!!...

Имеют Мужики - медали,
А Я, лишь, "Юбилейную":
Мне, Фронта, Небеса - не дали,
Победу Нашу - не кую,

Но про Неё пишу стишата,
Про Воинов, про "МедведЯ":
У Нас, Геройские Ребята,
На смерть с презрением глядят!!!

Удачи Племяшам желаю,
Фашистов злобных - сокрушить:
На кладбища, уродов - стаю,
Пусть, сдохнет - дьявольская прыть!!!

Вернутся скоро под "Славянку",
С Победой Воины - домой,
На долгожданную гражданку,
В Воронежский Наш Край Родной!!!

***

Николай!

С Категорической Поддержкой! С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2023 11:23