145 Бог есть начало и конец

Татьяна Серякова
БОГ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ.
Бог также Альфа и Омега.
Он не меняется вовек.
Своим словам Он так же верен.

Бог сотворил всё на земле.
И сотворил Он всё чудесно.
Был создан Богом человек -
Венец творения прекрасный.

Но когда грех вошёл в сей мир,
Всё изменилось  на планете.
И всё живое на земле
Под бременем стенает этим.

Всё переменчиво, мой друг.
И человек непостоянен.
И нет здесь места на Земле,
Где был  бы ты безопасен.

Лишь только Божия любовь
К нам неизменна, постоянна.
И только в Нём найдём покой,
Который мир не может дать нам.

Бог верен слову Своему.
И доверять Ему мы можем.
Поэтому лишь со Христом быть
На земле счастливым сможешь.

10.06 2023
#Серякова Татьяна