146 Ничего не могу без тебя..

Татьяна Серякова
НИЧЕГО НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ..
Ничего не хочу без Тебя...
Ты мой Бог! Ты Надежда моя!
 Без Тебя моя жизнь- пустота.

 Я хочу мой Господь жить с Тобой .
Без Тебя была падшей и злой,
Но ТЫ жизнь изменил мою.
Потому я ликую ,пою.

Я с Тобой просыпаюсь мой Бог .
Я с Тобой, значит в сердце покой .
 И с Тобой прохожу  через бури и зной.
 Не боюсь,  потому что Господь Бог, со мной.

Ничего не могу без Тебя..
Ничего не хочу без Тебя...
О Господь ,не оставь же меня.
Я хочу быть с тобой до конца .

#Серякова Татьяна

22.06.23