147 Глоток живительной воды

Татьяна Серякова
 
Иисус Христос - источник воды живой.
И из  Него желаю только пить я.
И каждый день в общении с Ним
Я наполняюсь этой жизнью.

 Глоток живительной воды-
Общение с Богом вечным.
Даёт мне силу, чтобы жить .
Даёт надежду мне на вечность.

В общении  с Богом на хожу
Я утешение и радость. Совет я у Него спрошу
И мудрость свыше попрошу.

В общении с Богом укрепляюсь.
И вера здесь моя растёт.
Я Божьей воле доверяюсь,
Учусь я жить, как хочет Он.

Господь Иисус, меня наполнит
Водой живительной  любви,
Чтоб я смогла дарить всем людям,
Любовь в сиянии доброты!

#Серякова Татьяна

22.06.23