Готова тебя ждать

Виктория Рословец
Можно я тебя не отпущу?
В сердце далеко там спрячу.
И иногда ночами буду вспоминать,
Как солнце для меня зимой светить заставил.
Да какое там солнце, какой пустяк.
Я летать была готова, не то что сделать шаг.
Странное ощущение счастья, глядя в твои глаза.
И всегда улыбаюсь, вспоминая улыбающего тебя.
А твои слова, что побрился ради меня.
Ты просил всегда улыбаться, когда смотрю на тебя.
Так что же пошло не так?
Чего испугалась я ..или ты?
А может на счастье был лимит?
Может нужно время, чтобы его продлить?

Устать без тебя дышать.
В каждой песне твои слова искать.
Города, прохожие, они все так на тебя похожи.
Да я же повёрнута на тебе.
Фото твои везде, а голосовые.
Их так много даже у меня на будильнике.
Глупая такая, глупая.
Но просыпаюсь под твой голос каждое утро.
Что не отпускать тебя?
Я помню, ты звонил пол второго ночи.
Сказал, что я твоя и мне без тебя нельзя.
А тебе без меня?
Так много вопросов и нет ответов.
Но ты коснулся моей души.
Заставил встрепенуться сердце.
Тебе нужно время обдумать, понять?
Знаешь, а я готова тебя ждать.