148 Боятся те, кто ходят в темноте

Татьяна Серякова
148
БОЯТСЯ   ТЕ , КТО ХОДЯТ В ТЕМНОТЕ.
Боятся те, кто делают неправду.
Ведут двойную жизнь здесь, на земле.
Не доверяют Богу в полноте.

Кто боязлив ,в любви несовершенен.
 Не любит Бога тот всей своей душой.
Это несчастный, бедный человек.
О Боге знает, но нет веры для побед.

" Не бойся! - говорит Господь, -
Я Бог твой ,Я  всем управляю.
Доверь Мне жизнь, по правде  поступай,
Во свете Моём решение принимай".

Ведь праведный смелый  словно лев.
А боязливых в небесах не будет.
Кто со Христом в единстве на земле,
Тот смело за Христом идёт сквозь бури.

#Серякова Татьяна

19.06.2023