Ла-Да

Давыдов Денис Олегович
Ла-ли-ло, Ла-ли-да, Ла-ли-ми.
Я не допускаю стандартных выражений.
Да-ри-до,Да-ри-ма,Да-ри-со.
Слова разбили форму словесных конструкций.

Тридцать три буквы в русском алфавите,
от А,до нескончаемого Я..
Сколько примеров буквенных разглашений,
в одной мозаике живого существа!