А надо вам?

Юрий Вешитнок
Детки розовыми попками
полируют утро синее.
Приколю к мольберту кнопками
я картину эту стильную.

Мне сдаётся: взрыв гранатовый
разорвёт картину гроздьями,
чувства нежные… а надо вам:
да по синему, да розовым?