Стояла у края...

Ирина Сенчурина
Надоело летать...
Взмах крыла - снова крен,
Оторвалась - и глыбою в бездну.
Если в чувствах опять
Наступил судный день,
Знать отчаянье впрыснули в вену.

Стояла у края
И протяжно звала:
Отзовись, без тебя трудно очень...
Нелепо всё  тает,
Ах, желанной была,
Всё люблю в тебе не между прочим.

А в пляс пошла ловко
Растреножившись мгла,
И мне спутать ее  не по силам!
Душа одиноко,
Обнажившись, ждала,
Но... - слезою до невыносимо!