Флешка

Юрий Вешитнок
Я убил свою флешку,
совсем ненароком, случайно…
И заплакали звёзды
нейтронным прозрачным дождём.
И увидел я слежку -
система острогом торчала.
И закапали слёзы,
затронув мечты окаём.

За потерянной мыслью
сорвётся  винтаж музыкально,
Соль понизив бемолем,
испортив красивый аккорд,
запотевший, как Рислинг,
что льётся  сермяжною тайной,
под ремиссию  боли
в реторте  сердечных аорт.

А на флешке осталось
лишь два мегабита царапин
от мелодии жизни -
уродливых - напрочь - годов.
Я, конечно, - под старость -
Сыграв  у разбитых развалин,
Буду дивным сюрпризом
для родины вечных врагов.