Истина одна

Лариса Чайка Белоцерковец
Если отдалить людей от настоящей истины чужеродным, не разумным горьким бездуховным словом, которое пагубно действует на ранимое сердце, то такие слушатели уйдут в заблуждения самых разных цветов и оттенков, что происходит у нас сейчас в обществе.

Дорог есть много разных,
Но ИСТИНА  ОДНА.
Полно в ней мыслей важных…
Все выпей их до дна.

Напиток сей мудрейший
Продвинет нас вперёд.
К событиям важнейшим,
И оживёт народ.

Наш род един славянский.
Язык живуч в корнях.
Его размах гигантский
Оставит след в веках.
        5.08.2022г.

Настоящая мощная мудрая истина изливает божественный свет и внедряет его даже в самых нерадивых скептиков, ибо СВЕТ и есть сама жизнь.

"Мы ищем истину в пути
 Вчера, сегодня, ежечасно,
 Но как же нам её найти,
 Когда обману мы подвластны!
 Кто ищет истину в вине,
 А кто от неба ждёт ответа,
 Ты не ищи её во вне,
 Она в душе - источник света!
 Без истины душа пуста,
 Как тень засохшего куста."
      Лариса Чех2.

"Как трудно истину познать,
 В потоке фейков, ложных фактов,
 С души бы надо начинать,
 И в вере выковать характер."
     Валерий Казачий.

"Истина - это Бог. Но Бог непознаваем"
            Иван Радион.