Лысый баламут

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Старый лысый баламут
Натворил делов нам тут…
Наплодил наш царь дерьма,
А иных всех – ждёт тюрьма!

Но кто «за» - тому почёт!
Лишь чиновник всласть живёт,
А народ сидит в дерьме
Голосуя на пеньке

В остальном, всё хорошо,
Что желать то нам ещё?!
Соловьёв нам трели льёт
И Зеленского стебёт!

Двадцать тыщ – уже богач,
А вокруг, то - вонь, то срач!
Работёнка – лишь в охране
Иль с пивасом на диване

Вот дожили! Вот беда!
Буратино и дрова…
Все живём давно как в клетке…
Бунтарей всех – в клочья, в щепки!

А наш главный фантазёр -
Заболтал всех, ух – хитёр!
В чемоданчик с кнопкой верит
И в него туда же .ерит!

Так живём мы – словно в сказке,
Строя тварям разным глазки,
Чтоб в резиновую  .опу
Нас  .бли как антилопу

А чего нам? – мы Пскопские,
Терпеливые такие!
Нас хоть в шею, хоть куда
Толку с нас ведь – ни хрена!

Деградировал народ!
Дел вокруг – невпроворот,
А мы бьём себе баклуши,
Заедая водку – суши

Так вот, - сладко поживаем,
Разных мразей ублажаем,
Видно, скоро сгинет Русь,
Вот чего друзья боюсь…