я вас терплю за пару пива

Кали Дана
я вас терплю за пару пива
но вот последних полглотка
ах от мучений некрасивых
и так я речью не легка
на сердце что вам нету дела
во благо - очевидный факт
и вы самцуясь недозрело
меня стремитесь обыграть
суть обещания добавки
житейской мудрости подгон
а протитуцкие поправки
с добавок вызывают сон
и неминуемую ярость
вас не узнаю вдругорядь
(я никогда не улыбаюсь
когда встречаю их опять)