Мысли вслух 6

Павел Апидамский
*
Культура на эмоциях, как на игле,
такую мне её и предлагают,
что не по нраву, Запад отвергает –
и от того Земля ещё во мгле!
19.06.23.
*
Тут дикий страх прибалта обуял,
дошло и до него, что отвечать придётся,
считал, что с НАТОм этим он спасётся,
так на какой тогда его пошлют  вокзал?
19.06.23.
*
Когда разбудит мир беда
игры, навязанной хохлами,
где зло предстало, как цунами,
очнётся ль этот мир тогда?
21.06.23.