***

Баева Юлия
Беги к своей мечте чуть-чуть спеша.
Пусть жизнь твоя порадуется мигу.
И грудью жадно воздух задержав,
Почувствуй свет внутри себя и силу.
Ты целый мир открой, листок перевернув.
Немного сложен путь, но до конца держись.
А если трудно, глаз не отводи,
Встань на колени – Богу помолись.