13. В Идее той - семья, - основа счастья

Александр Ченин
    Цикл стихов; -
 "Личность в Истории Народа"
    Оглавление.
1. Введение. 2. Я – Александр Ченин.
3. Иисус Христос.4. Князь Владимир.
5. Крещение Руси. 6. Александр Невский.
7. Иван Грозный. 8. Пётр Первый.
9. Екатерина Вторая. 10. Николай Второй.
11. Исторический поворот России 12. Ленин.
13. В Идее той, семья, - источник счастья.
14. Сталин. 15. Хрущёв. 16. Суть Коммунизма.
17. Брежнев. 18. Горбачёв. 19. Ельцин.
20. Путин. 21 Моё время. 22. О Личности.
23. Каждый человек, - Планета.
***
      Продолжение.
Рифмую мысли я; - так тренирую память,
Мозгам работу сложную даю.
Как доказать, всем тем, кто любит хаять,
Идею, где Сам Бог нам  подсказал Семью.

В Идее той; - семья – основа счастья.
И бережёт всё общество семью.
К детишкам в СССР вниманье и участье; -
Всё лучшее для них, возможно, так в Раю.

У Коммунизма в будущем
всё чётко, всё возможно
В семье, что по любви, рождается дитя
К заботам матери и строго, и серьёзно,
Следит за воспитанием с любовью вся Страна.

Уход в дет садиках и учит всему школа.
Питомник будущего общества людей.
Открыть и воспитать, - для творчества основа.
Здоровье крепкое и жизнь среди друзей.

И Цель одна; - любовь, Природа, счастье,
Для всех доступно всё, без денег и во всём.
Во всех делах в Стране важно твоё участье
И вдохновляются дела Наукой, - не вождём.

Гражданский, однополый брак – не в моде,
Детей в пробирках?! Страшно, - не смешно.
 И всё, что  осуждается в Народе,
То совестью своей; – запрещено!

Так в чём здесь ужас? Что не так – скажите?
Всё по Природе, значит, на века!
Свободу пошлости, разврату? Значит, ждите, -
Детей всё меньше, - старикам тоска.

Есть в Библии такое прорицанье,
Что Бог нас Дьяволу в последний век отдаст.
И будет Ложь и Злоба. Отрицанье
Семьи, Любви.
Лишь крепкий духом, - Бога не предаст.

И не от Бога Власть, а Дьявол управляет.
И ждёт в конце всех нас Армагеддон.
Христос за всем сегодня наблюдает
И явится опять, - очистит весь дурдом.
***
Да, Ленин ранен был отравленною пулей.
Он смог оставить Мысль, о Сталине предупредил.
И после мудрых Личностей не будет.
Я семерых «вождей» без горя проводил.
=================================
   Продолжение следует.