Ромашковое время

Галина Ильина 5
Ромашковое время
Спустилось с облаков
И выпустило стрелки
Для солнечных цветов.

Ромашки улыбнулись,
Качнулись лету в такт,
И время побежало –
Тик-так,
      Тик-так,
              Тик-так.

Фото автора.