Олесе

Майя Агаева
Я благодарностью, теплом и добротой
Руковожусь в любом своём процессе.
И этот стих, душевный и простой,
Решила написать я для Олеси.

Послал тебя мне на пути Господь,
А для чего - Ему виднее свыше.
Общение у нас с тобой срослось,
Ведь общей целью мы с тобою дышим.

Хитры переплетения судьбы -
Никто не знает, что за горизонтом.
Но мы живём! И благодарны мы,
Назло своим проблемам и заботам.

Тебе полезной рада я была
На повороте жизни оказаться.
Прошу лишь, продолжай, что начала -
Поблизости шагать и не сдаваться.